In Leipzig finden Sie eine Kontaktstelle der katholischen Kirche für Lebens- und Glaubensfragen. Wer spirituell auf der Suche ist, findet hier Raum für seine Sehnsucht und Gesprächspartner, die ihn begleiten. Gott, an den wir glauben, ist uns nicht verfügbar. Deshalb vertreten wir kein System, sondern ermutigen, Beziehungen aufzunehmen und den eigenen Weg zu finden.

Die Kontaktstelle ist Ort des Gesprächs und der Begegnung. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich an uns:

• Mit Ihren Fragen und Anliegen zu Kirche und Glaube
  • Bei der Suche nach Begleitung auf Wegen in die Kirche
  • Für Gespräche mit Raum für Glaube und Zweifel, Ängste und Hoffnungen, Entscheidungswege und Sinnsuche
  • Um Angebote zu Stille und Besinnung

Außerdem sind wir auf der Suche nach Mit-Brückenbauern zu den Menschen gleich neben an, mit denen wir unsere Stadt, unsere Straßen, unseren Alltag teilen.

Floßplatz 32
Telefonnummer: 01743247465