öffentlich

Bild des Benutzers Heiko Kuschel

Haltepunkt-Downloads und Infos

Unter diesem öffentlich zugänglichen Link finden Sie einige weitere Informationen zum "Haltepunkt Leben". Falls Sie als Nicht-Citykirchenprojekte an der Arbeit mit den Materialien interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte unter info@citykirchenprojekte.org - wir freuen uns, wenn sich die Idee weiter verbreitet!

Test-Abstimmung 3

In dieser Abstimmung können Sie mehrere Optionen auswählen.

Test-Abstimmung 2

Wollen Sie ein halbes Marmeladebrot mit Honig?

Test-Abstimmung 1

Was mögen sie am liebsten?

Anmeldung zur Mitgliederversammlung am 6. und 8.11. 2023 online

Um anonyme Abstimmungen ermöglichen zu können, bitten wir um eine Voranmeldung, wenn Sie als stimmberechtigtes Mitglied via Zoom an der Mitgliederversammlung teilnehmen wollen.

Sie erhalten dann einen Link, unter dem Sie an Abstimmungen teilnehmen können.

Die Anmeldung gilt für beide Teile der Mitgliederversammlung, wobei voraussichtlich nur im zweiten Teil Abstimmungen stattfinden werden.

Diese Abstimmung nutzt das gleiche System, das wir auch für alle Online-Anmeldungen etc. benutzen, allerdings in einem speziellen anonymen Modus.

An diese Adresse wird der Link für die Abstimmung zugestellt. Bitte den Link nicht weitergeben!