auf der Website des Netzwerks Citykirchenprojekte.
Citykirchenprojekte aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Frankreich haben sich zu einem Netzwerk zusammengeschlossen.

• Wir fördern den Kontakt der Mitglieder untereinander.
  • Wir beraten Projekte im Aufbau.
  • Wir vertreten unsere Mitglieder gegenüber Kirchenleitungen und Öffentlichkeit.
  • Wir unterstützen die Planung von Tagungen und spezifischen Fortbildungen.
  • Alle zwei Jahre treffen wir uns zu einer Bundes-Fachtagung.

Netzwerktagung 2023

18.04.2023 bis 20.04.2023
Straßburg
Thema steht noch nicht fest

Merken Sie sich den Termin für unsere nächste Netzwerktagung schon mal vor! Weitere Informationen folgen.

Neuer Verein - neues SprecherInnenteam - wir sehen uns 2023 in Straßburg!

Neues SprecherInnenteam

Auch als e.V. wird es bei uns nicht "Vorstand" heißen, sondern "SprecherInnenteam". Stefanie Roeder, der wir für ihren Einsatz sehr danken, musste leider ausscheiden, da sie nun an der Evangelischen Hochschule Bochum arbeitet und nicht mehr in der Citykirchenarbeit. Sie wird aber für einige Projekte mit uns weiterhin zusammenarbeiten. Neu gewählt wurde Hans-Jürgen Jung aus Bremen. Wir freuen uns!

Von links: Bernd Wolharn (Essen), Werner Zupp (Neuwied), Hans-Jürgen Jung (Bremen, via Zoom),Heiko Kuschel (Schweinfurt), Carla Böhnstedt (Berlin),
Foto: Ökumenisches Netzwerk Citykirchenprojekte