auf der Website des Netzwerks Citykirchenprojekte.
Citykirchenprojekte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz haben sich zu einem Netzwerk zusammengeschlossen.

• Wir fördern den Kontakt der Mitglieder untereinander.
  • Wir beraten Projekte im Aufbau.
  • Wir vertreten unsere Mitglieder gegenüber Kirchenleitungen und Öffentlichkeit.
  • Wir unterstützen die Planung von Tagungen und spezifischen Fortbildungen.
  • Alle zwei Jahre treffen wir uns zu einer Bundes-Fachtagung.

Telefonstörung

Wegen einer Telefon-Umstellung erhalten Anrufer derzeit die Meldung "Diese Rufnummer ist nicht vergeben". Das Problem sollte in spätestens 48 Stunden wieder behoben sein. Wir bitten um etwas Geduld. Ersatzweise können Sie vorübergehend die 09721-645199 verwenden - oder Sie schreiben eine Mail:

info@citykirchenprojekte.org

2. Akademietagung

Vielfältig und bunt, reich und arm, ganz einfach oder schier unüberschaubar, mal laut und mal leise – so präsentieren sich unsere Städte. Und die Kirche mittendrin? Oder bloß irgendwo dabei? Wo findet das „Heilige“ hier (noch) seinen Platz? Wie können Citypastoral und Citykirchenprojekte sich mit ihren kleinen wie großen Kirchenräumen immer aufs Neue oder ganz neu ins Gespräch bringen? Ihre Träume von Gott und den Menschen mit der Stadt teilen?