Materialien

In dieser Rubrik finden Sie Dokumente rund um das Thema „Citykirchenprojekte“. In den Unterrubriken Artikel und Berichte sowie Vorträge finden Sie Beiträge von Fachtagungen, Studientagungen in Citykirchenprojekten etc. Die Rubrik Projektbeschreibungen beinhaltet sog. Best-of-Modelle, die sich in der praktischen Arbeit von Citykirchenprojekten bewährt haben. In der Rubrik „Flyer“ finden Sie schließlich Flyer-Vorlagen von Fachtagungen und von Einrichtungen, die Ihnen Anregungen zur eigenen Gestaltung von Werbemitteln geben.

Wir sind bemüht, diese Rubrik kontinuierlich auszufüllen. Daher bitten wir Sie, uns interessante Artikel, Vorträge, Berichte und Projektbeschreibungen im pdf-Format zuzusenden, so dass wir sie hier für andere Einrichtungen und Interessierte zum Download bereitstellen können.
Ihre Materialien senden Sie bitte an: Andreas Isenburg, isenburg(at)amd-westfalen.de

Bei allen Texten, die Sie herunterladen, bitte ich Sie, das jeweilige Copyright zu beachten. Vielen Dank und nun, viel Spaß beim Stöbern und Lesen!

Hinweis: Viele der hier bereitgestellten Dokumente sind im sog. pdf-Format gespeichert. Das kostenlose Programm zum Öffnen und Lesen dieser Dokumente können Sie auf der Seite von "Adobe Acrobat Reader" herunterladen: www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html