auf der Website des Netzwerks Citykirchenprojekte.
Citykirchenprojekte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz haben sich zu einem Netzwerk zusammengeschlossen.

• Wir fördern den Kontakt der Mitglieder untereinander.
  • Wir beraten Projekte im Aufbau.
  • Wir vertreten unsere Mitglieder gegenüber Kirchenleitungen und Öffentlichkeit.
  • Wir unterstützen die Planung von Tagungen und spezifischen Fortbildungen.
  • Alle zwei Jahre treffen wir uns zu einer Bundes-Fachtagung.

neue Website www.citykirchenprojekte.org

Herzlich willkommen auf unserer neuen Website! Seit dem 1.1.2016 ist diese Seite offiziell online.

Bisher waren wir nur unter www.citykirchenprojekte.de zu erreichen. Doch wir sind international geworden: Unsere Mitglieder kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Daher ist die neue "Haupt-Domain"

www.citykirchenprojekte.org

Wir sind aber auch unter www.citykirchenprojekte.de www.citykirchenprojekte.at und www.citykirchenprojekte.ch zu finden.

Noch sind nicht alle Daten vollständig übertragen. Schon jetzt präsentieren wir Ihnen aber einen Überblick über unsere Tätigkeit und über unsere Mitgliedseinrichtungen. Schauen Sie sich bei uns um und besuchen Sie uns vor Ort!

Netzwerktagung 2016

Linz entfaltet sich geschichtlich geprägt zwischen Schwerindustrie und Informationstechnologie. Die im II. Weltkrieg grundgelegte heutige Voest alpine trug maßgeblich dazu bei, dass sich Linz zur Arbeiter- und Großstadt entwickelte. In der Ars Electronica positioniert sich seit Ende der 70er Jahre ein interaktives Zentrum, das v.a. die Digitalisierung einer sich wandelnden Lebens- und Arbeitskultur thematisiert.

2. Akademietagung

Eine Tagung für haupt- und insbesondere auch ehrenamtliche Mitarbeitende in Citykirchenprojekten.

Weitere Informationen folgen voraussichtlich Ende Februar. Merken sie sich den Termin vor!